hanyu连4j

小孩一天吃几个鸡蛋合适?

我家宝宝出生七个多月了,这段时间很喜欢吃鸡蛋,婆婆天天都要给他吃两三个,听说吃多了不吸收,那小孩一天吃几个鸡蛋合适?

马翠蓉

宝宝七个月是不能吃鸡蛋的,鸡蛋不容易消化,宝宝无法吸收。七个月的宝宝只能吃米糊,果泥,蔬菜泥这些。宝宝到八个月才能开始吃鸡蛋,而且一开始吃的时候只能适当的吃一点,看宝宝对鸡蛋过不过敏。

快乐芽

小宝宝才七个月,这时候尽量不要给小宝宝吃太多的鸡蛋。可以给小宝宝吃一个就可以了,吃太多是很容易导致宝宝消化不良的。

叶婧尧宝宝

大人也就最多吸收两个,小孩也就一个左右,吃多了,也是排出来,浪费的,还容易上火。

雨涵姣儿

一天一个就可以,吃多了对孩子大脑不好,等孩子三岁以后可以给孩子补充免疫球蛋白,增强抵抗力。善存牛初乳粉独立包装干净卫生,来自美国,效果不错。

雪儿kitelee

为了保证膳食平衡、满足机体需要,又不会营养过剩,一般情况下,老年人每天吃1~2 个鸡蛋为宜。中青年人、从事脑力劳动或轻体力劳动者,每天可吃2个鸡蛋;从事重体力劳动,消耗营养较 多者,每天可吃2~3个鸡蛋;少年儿童由于长身体,代谢快,每天也应吃2~3个鸡蛋。