xyz123456789

喂奶的时间

请教妈妈们,每次喂奶一般多长时间最好

欧阳妈妈

最好不要超过20分钟

zy2007mama

没有具体的时间要求,只要宝宝能吃饱就可以了,宝宝从生下来就知道饥饱的,所以你无需担心会撑着小宝宝的.

zishuijinghao

一般母乳喂养的话是没有什么时间限制的,他们饿了的时候就会一直的吃,饱了也就不会吃了,不会撑着的,相隔的时间也没有一定的,这叫做按需供乳。
如果是奶粉的话,就要按计划供乳了,一般要确定孩子的量有多少,然后规定2-3小时吃一次,有的孩子是4小时一次,也是看孩子的需要,只是这种的话要稍微控制节奏会好些,因为母乳比较容易消化,奶粉会比较南消化而且容易上火。