在线s56u21

怎么给宝宝制作辅食吃才会有营养呢?

我家女儿现在已经10个月了,不知道怎么回事,发现宝宝一直不怎么爱吃饭,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝制作辅食吃才会有营养呢?

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭的话,有可能是缺锌导致的,可以带小宝宝去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理身体。给宝宝制作辅食也可以网上有很多食谱的

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,它能够进食的食物品种已经有很多种,所以要尝试着更换,不同的品种,另外尽可能采用蒸煮的烹饪方式,最好少用油炸的方式

小豆盯

先不要给饭,还没有咀嚼能力 ,饭比较干宝宝不是那么容易咽下去,剁点肉跟些蔬菜煮粥,胡萝卜,土豆,山药那些

宇宝宝妈

这个时候的宝宝已经有十个多月了,平时辅食的话你就换着花样给他吃,然后也要给宝宝注意营养平衡

乐乐宝521

嗯给宝宝吃辅食的话你可以适当的给宝宝添加多注意宝宝辅食多样化就可以了是不需要担心的