晴晴s97u35

宝宝感冒了,要不要等感冒好了再吃辅食呢?

宝宝五个月了,一直是还没有添加辅食,今天给他买了米粉,可是他感冒了,要不要等感冒好了再吃呢?

快乐芽

小宝宝才五个月如果宝宝感冒的话不建议在这个时候给小宝宝吃辅食,很容易因为消化不良而加重宝宝病情的。

小豆盯

宝宝感冒了也没什么胃口,也可以等他好了再喂辅食,要多给他喝水,多让他睡觉

叶婧尧宝宝

没关系的,可以吃的,这和感冒又没啥关系啊。

宇宝宝妈

小孩子已经五个多月了,这种情况的话最好还是要等宝宝感冒好了给他吃比较好,因为感冒之后本来已经感冒了,身体就不舒服,你给他添加辅食的话,他不喜欢吃,或者是对肠胃不好,就麻烦了

乐乐宝521

宝宝感冒了是不影响宝宝吃辅食的是不需要担心的如果宝宝胃口比较小的话你是可以给宝宝戒掉辅食的然后等宝宝彻底好了之后再给宝宝添加