『娜妈琪宝』

可以给8个月大的女儿喂哪些辅食?

我的女儿已经八个月大了,从四个半月的时候就开始添加辅食了,之前都是给做面条,鸡蛋,粥之类的,已经不大喜欢吃了,请问下可以给8个月大的女儿喂哪些辅食?

HEPLANT

这个宝宝辅食添加的有点早啊,一般六个月左右才开始正式添加米粉这类的辅食。
八个月:蛋黄泥、稠粥、烂面条、蛋羹、菜末、肝泥、豆腐、馒头片、水果片
9-11个月:软饭、碎菜、全蛋、小块肉类、豆制品、馒头、饺子、水果等

快乐芽

八个多月的小宝宝是可以吃辅食了。如果宝宝比较适应的话,可以给宝宝吃菜泥果泥,肉泥等等。

叶婧尧宝宝

可以吃蔬菜泥,水果泥了啊,虾,肉啊都可以的

小豆盯

肉、鸡、鱼以及豆腐里都含有优质蛋白质,可以把这些做成宝宝能吃的食物喂给宝宝,但一次不要太多,应给宝宝调剂着吃。

家泽♥麻麻

宝宝八个月的话,建议给宝宝做猪肝粥,瘦肉粥之类的。平时也可以给宝宝做一些蔬菜泥水果泥。

宇宝宝妈

小孩子的话吃辅食,之前有给他添加过辅食,现在已经有八个多月,完全可以,吃别的东西了,慢慢来,不要太着急

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况你是可以给宝宝吃点鸡蛋啊面条呀米粉呀都是可以的注意饮食多样化就可以了