思娴jing⊙s08

宝宝右脚走路向里,怎么办?

我家宝宝现在一岁半了, 已经会走路了, 但是宝宝走路的时候右脚向里面歪,我想问问该怎么纠正啊?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,最好还是要纠正一下,平时给宝宝注意营养平衡咯,一般小孩子放学走路的时候发现不对劲的话,肯定要给他纠正过来

快乐芽

这可能是小宝宝养成了不良的习惯,可以多注意一下,给小宝宝示范正确的走路只姿势也可以带小宝宝到医院去检查一下

雪儿kitelee

需要考虑孩子身体缺钙造成的O型腿或是内八字脚,可以补钙,还需要手法纠正才可以。建议趁着孩子年龄小,纠正起来比较方便的时期,去当地的三级甲等医院儿科就诊,进行矫正鞋的定制,然后给予定期的矫正

雪儿kitelee

一般来讲,小儿走路呈内八字,大多数与佝偻病有关。建议宝宝多喝水,多吃果泥菜泥米粥,口服葡萄糖酸辛口服液,多晒太阳,观察几天

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的千年还是带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙多注意观察比较好

叶婧尧宝宝

你这是不是属于内八字,我家宝宝有点外八字,问了医生。医生说正常,说刚学会走路的宝宝都这样,大了就好了

同同和天天的麻麻

估计是内八字,医生说应该是正常现象的,学步期的正常表现,慢慢会走路之后就会好很多