youlv327ba

肚脐被车座扶手撞了,未出血,胎儿会不会有危险呢?

我现在怀孕11周了,孕六周左右有流产的迹象,一直吃保胎药才好的,上午外出坐车时不小心肚脐左侧被车座后面的扶手撞了一下,并未出血,肚子也不疼,胎儿会不会有危险呢?要不要去医院?

快乐芽

可以多观察一下,如果有什么异常情况的话就要到医院去做一下检查。流产的征兆了,平时自己要多注意,小心一点儿,保护好肚子。

雪儿kitelee

那你有没有不舒服的地方?如果有的话那去检查一下,没有可能也不要紧,因为肚子里面有羊水,羊水是可以保护宝宝的,如果实在是担心的话,那还是去检查一下。

小不点爱

如果没有不舒服的地方,应该是没有问题的,平时自己要注意一下安全。

乐乐宝521

这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较好只要没有腹痛的情况一般是不需要担心的以后出门一定要多加注意安全

开心宝贝2008

你好,注意观察,如果有出现不舒服的情况就要尽快到医院去检查一下,祝孕期愉快。

同同和天天的麻麻

一定要多观察,不舒服的话,马上就医,大意不得,出门的时候要多加小心,最好要有家人陪伴

叶婧尧宝宝

一般情况下,肚子不疼,没有见红都没啥问题,但是考虑到你之前有流产迹象,为了放心,还是去医院检查一下吧

宇宝宝妈

这种情况肯定要去医院检查看看哪,只要检查正常才,能确保小孩子没什么问题,平时多注意休息,注意营养平衡呢