cuimanfoma

宝宝16天,常有口水沫沫溢出糊在嘴唇上是肺炎吗?

我的宝宝出生刚满16天,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝常有口水沫沫溢出来、糊在嘴唇上,宝宝是得了肺炎吗?

雪儿kitelee

新生儿肺炎通常是不发热的,也听不到咳嗽。最常见的就是口中渡泡泡,这时候就必须引起家长的注意,及时送到医院去就诊查明病因,好针对病因治疗。

快乐芽

可以观察一下小宝宝的情况,如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。也可以观察一下宝宝的口腔是不是上火了。

小不点爱

一般情况肺炎都是有咳嗽的症状。

乐乐宝521

保障的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好一点现在宝宝太小了还是需要多注意护理的

叶婧尧宝宝

肺炎应该还有其他症状的,这个应该只是流口水,你喂过母乳之后,给宝宝喂点水漱漱嘴。

小豆盯

这是正常的的吧,宝宝口水多 宝宝的吞咽能力又差。难免会益出来 妈妈得帮她清理下,要不然容易得口水疹

同同和天天的麻麻

宝宝应该属于正常现象,宝宝的口水分泌比较旺盛,并且吞咽能力比较差,难免会流出来的,一定要及时给宝宝擦干净,否则特别容易得口水疹

宇宝宝妈

为什么这样子说小孩子是得了肺炎啊?小孩子又没有出现生病的情况,怎么会是得病呢?平时母乳喂养的话,妈妈也要多喝一些温开水哦

汐汐妈妈s11u29

肺炎的话,宝宝会喘的,你有没有听到宝宝喘的那种气息?如果实在是不放心的话,可以带宝宝去诊所或者是医院里听一下看一下