斋jifu12bao

请问怀孕期间做梦生的是女孩准吗?

我现在怀孕快5个月了,经常会梦见自己生女孩,请问准不准啊?有人说梦是反的,你们说是不是啊?

宇宝宝妈

这种情况也很难说怀孕了,做梦它就是梦,梦有的时候也很难说,所以你也不用太过于去猜测,注意营养平衡,多注意休息,定期的去医院做产检哦,小孩子出生之后,自然知道是男孩还是女孩了呀

快乐芽

正所谓日有所思,夜有所梦,怀孕的时候做梦并不见得自己活的都是女孩儿或者是男孩儿。

叶婧尧宝宝

这个都没有科学依据的,想知道男女,就要去医院做B超

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的嗯嗯这个是日有所思夜有所梦,这个宝宝的性别很好你做梦是没有任何关系的

小豆盯

这没有科学依据,这只是个梦不能作为监定男女的依据,准了都是纯属巧合

同同和天天的麻麻

一般都是日有所思夜有所想的,胎梦其实没有太多的科学依据,还是顺其自然吧

小不点爱

对,有时候是相反的,但是也不一定,这是不准确的。

开心宝贝2008

你好,这个不能说准不准的,也没有科学依据的啊,宝妈不要过于紧张,男女都是自己的宝啊,宝宝生下来就知道啦。

家泽♥麻麻

怀孕期间做梦的话是不太准的,这个跟真是怀孕是没有太大的情况的,主要是因为日有所思夜有所梦。