hanyu连4j

肚子小是不是宝宝不健康呀?

我怀孕七个多月了,我是怀孕五六个月的时候肚子才显眼了,但是现在还不是很大,我看人家怀孕肚子都很大的,怎么回事呀?

雪儿kitelee

孕肚的大小并不能说明宝宝的健康程度,不同的宝妈们孕肚大小也是不一样的,不能直接比的哦!只要产检没问题,胎动正常,孕妈自己没有妊娠糖料病、高血压等疾病,孕肚不显怀也不需要太担心,孕肚的大小是受很多因素影响的。

快乐芽

肚子小不一定小宝宝就不健康呀,平时一定按时产检,这样每一次检查的结果都是正常的,就不用担心。

乐乐宝521

反正的情况是没有关系的嗯宝宝的大小和肚子大小是没有任何关系的多注意补充营养按时产检就可以了只要检查胎儿发育正常就不需要担心了

叶婧尧宝宝

这不是的,肚子的大小除了和宝宝的大小有关,更重要的是和胎盘的位置有关。

小豆盯

这没科学依据,大子的大小跟孕妇有关,,跟宝宝健不健康没关系

同同和天天的麻麻

怀孕期间肚子的大小并不代表宝宝的健康,只要产检没有任何问题,宝宝就很健康的

小不点爱

怀孕期间肚子大小是因人而异的,有的人比较显肚,所以就比较大。但是肚子大,不代表宝宝一定很重。

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,肚子小是跟怀孕时子宫的位置有关的啊,如果是前壁就会比较大,后壁的话就不那么显怀的。

宇宝宝妈

只要你去做产检检查都正常,就不用太担心,平时放松心态,不要太紧张了,肚子大小这都没有关系,我怀我宝宝的时候肚子也很小啊,小孩子出生之后也有6斤8两啊,然后也健健康康啊,有的时候是怀孕,每个人的体质不一样,有的妈妈怀孕就怀得比较前壁,然后肚子就比较大,有的怀的后壁就显得肚子比较小,所以这种情况不用太担心,放松心态,不要太紧张了,注意营养平衡,定期的去医院做产检就可以

家泽♥麻麻

怀孕期间运动小的话跟宝宝发育健不健康是没有太大关系的。这个主要是因为个人体质的原因。