漫37

八个多月宝宝不爱吃饭最近体重一直没增怎么办?

宝宝八个半月,不怎么爱吃饭。六个月的时候就十四斤。两个月没长,不喝奶粉怎么办?

家泽♥麻麻

八个月的宝宝不爱吃饭,不喝奶粉的话,有可能是因为缺锌导致的,建议给宝宝查一下微量元素,如果缺锌及时补充。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭可能是缺锌导致的可以带宝宝到院去检测一下微量元素,根据检测的结果来给宝宝调理身体

乐乐宝521

宝宝这样的情况您最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理饮食嗯嗯多注意观察

啨天

宝宝体重偏轻,建议给宝宝增强营养。

雪儿kitelee

现在是宝宝 生长发育 最快的时期。一旦护理不好或喂养不当,很易导致生长迟缓。体格生长迟缓最早的表现就是体重增加速度减慢,甚至不增或下降。因此,体重是衡量宝宝近期营养状况灵敏的指标。最好每月称1次体重,若连续三次发现宝宝体重不增加,则应及时请求医生帮助。

小不点爱

宝宝婴儿时期长得比较快。大点之后体重增长的就会比较慢一些,平时可以添加一些辅食增加不同的营养。

开心宝贝2008

你好,八个月大的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看。

小豆盯

厌奶期,有积食了,给点消积哦冲剂喝,小吃多餐。轻点没事健康就好

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝不喜欢吃饭,估计是缺锌导致的,可以适当的给宝宝补补锌

宇宝宝妈

八个月的宝宝不怎么爱吃饭,小孩子是,不喝奶水吧,是不是天气热的原因啊?平时适当的问一些温开水给宝宝喝了

小翘嘴s57u29

我家宝宝以前也是不怎么吃饭,后面我们把菜的花样弄多了一点,不经常重复同一道菜,以后宝宝饭也吃的多很多了,奶粉也很少吃,后面换了一个牌子的奶粉,宝宝就吃多了,