chai133ㄦba

孩子总出汗是天气原因还是什么病症?

我家宝宝出生已经五个多月了,这几天孩子总出汗,吃奶时大汗淋漓的,这是天气的原因还是有什么病症啊?

家泽♥麻麻

五个多月的宝宝最近总出汗的话有可能是因为天气炎热导致的,但是如果天气不热,宝宝还是出汗的话,说明可能是因为缺钙导致的,建议你可以给宝宝补充维生素ad,多带他出去晒晒太阳,最近钙吸收,如果缺钙的话,一定要及时补充钙剂。宝宝如果出汗的话,可以在房间里面开上空调,只要温度在26-28°左右的话就没事的。

快乐芽

天气炎热小宝宝是很容易出汗的,也有可能是小宝宝缺钙可以带小宝宝去检测一下,或者给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,现在天气比较热,所以宝宝是比较容易出汗的,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,对宝宝汗多是有改善的。

乐乐宝521

一般来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗是正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

宝宝容易出汗说明宝宝的机体代谢快,但是有病理因素如微量元素缺钙,缺锌,宝宝也容易出汗,再就是您平时给宝宝穿的多了,晚上睡觉时盖得多了,这种情况是正常的现象,宝宝的情况建议您带宝宝到医院检查评估一下

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,没有病天气,热的原因呢,平时你,是母乳喂养的话,你就要多喝一些下奶的汤啊

啨天

体感温度怎么样?是不是天气太热的原因。一般吃奶是比较消耗体力的,所以会比平常热一些。

马翠蓉

正常的呀,因为宝宝吃奶需要很用力,很累的,而且宝宝本来就怕热,所以很容易出汗,尤其是头上,经常满头大汗,我家也会这样啊,这是正常的,不用担心

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝吃奶本来就需要消耗,很大的体力,出汗属于正常现象,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油

汐汐妈妈s11u29

孩子总出汗,如果是空气湿度大的话也会这样子的,或者是孩子缺钙也会导致这种情况发生的