苏浩臻r68

胎儿32周双径92,股骨节60整出正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的,现在胎儿32周双径92,股骨节60整出正常吗?

雪儿kitelee

超声检查结果,提示胎儿发育在正常范围之内。估计目前胎儿体重在5斤左右,孕期一定要保持心情舒畅,适当活动,避免疲劳。注意合理膳食,做好定期产检。

快乐芽

这个时候的小宝宝应该是有些偏大的才32周双顶径都92了,如果小宝宝偏大的话生产的时候会比较困难的要适当控制一下

乐乐宝521

这个情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意护理比较好然后多注意合理饮食按时产检

宇宝宝妈

去医院做产检的结果一定要给医生看,平时也不要太过于紧张,放松心态,多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

开心宝贝2008

你好,宝妈怀孕32周双顶径已经是92啦?按这数据看胎宝宝有点偏大哦,宝妈要注意控制饮食,胎儿过大不好顺产的啊。

同同和天天的麻麻

宝宝才三十二周啊双顶径就已经九十二了,宝宝的头有点偏大,妈妈一定要合理控制体重,巨大儿一般是不太容易顺产