cheng55

宝宝三个月做检查时医生说下肢支撑差,请问是什么原因?

我家宝宝出生快满三个月了,前几天去医院做检查时,医生说宝宝下肢支撑差,让加强锻炼,这是什么原因导致的?

乐乐宝521

嗯这样的情况你最好咨询一下专业的医生比较好然后适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了呀

啨天

一般支撑差是缺东西缺乏锻炼导致的。

宇宝宝妈

小孩子快三个多月了,这种情况的话可能营养导致的吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡哦

雪儿kitelee

这情况可能孩子的发育不太好,应该注意全面营养,适当补钙和维生素AD滴剂,注意晒晒太阳。

叶婧尧宝宝

是不是缺钙导致骨质疏松,然后下肢支撑差,医生这样说的时候,你可以问问医生是怎么回事啊,

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习,平时也要注意适当的给宝宝进行补钙。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺乏锻炼的过了,可以适当的给宝宝补补钙