涵瑶3bsb

三岁小孩最近经常呕吐是怎么回事?

我家小孩已经三岁了,小孩最近这段时间经常出现呕吐的情况。请问是怎么回事?是不是消化的问题?

家泽♥麻麻

三岁的宝宝最近经常呕吐的话,说明宝宝是因为肠胃功能比较弱导致的消化不良。建议你可以给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,最好给宝宝吃益生菌调理肠胃。

啨天

一般考虑是宝宝消化问题的。建议添加益生菌调理胃肠道。

浩轩麻麻是女王

宝宝呕吐有可能是消化不良引起的,建议适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,揉揉肚子。

宇宝宝妈

三岁的小孩子经常出现呕吐的情况,这种情况,最好是带小孩子检查,看看到底是什么原因,平时也要给宝宝注意营养平衡呢

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

三岁的小宝宝,经常呕吐的话,估计是消化不良导致,可以给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水然后多注意观察

雪儿kitelee

考虑是消化系统方面的问题的,建议你可以给于双歧杆菌三联活菌胶囊、小儿消积止咳口服液、健儿消食口服液等对症治疗的,建议你定期到医院给于复查的。

o小小小宝

不吃的情况下吐吗?还是宝宝吃了刺激的东西!要带宝宝去医院

囚人于心

肯定是不舒服,带去医院看看吧,别在家琢磨了,

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝喉咙有痰不舒服?可以带宝宝去医院看一下的,如果没有其他症状的话,就不需要去担心了