YOYO-COW

好奇纸尿裤是清爽透气的纸尿裤吗?

♡芷妍妈咪♡

你好宝妈,自然棉纸尿裤Natural moony纸尿裤更好的贴合宝宝,还不会侧漏的哦,祝你健康

白若冰s18u72

如果是想做个参考的话,我觉得花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤更胜一筹,无论是清爽透气还是瞬吸干爽

Ainis94u57

我没买过好奇纸尿裤,所谓清爽透气都是广告词,我觉得纸尿裤穿在身上都会闷

Ainis94u57

我没买过好奇纸尿裤,不知道它到底是不是清爽透气的,宝妈可以买来用一下