可莹妈

自然棉纸尿裤Natural moony纸尿裤腰围设计与其它品牌纸尿裤有什么区别?

PYN080724

尤妮佳皇家Moony尿裤就很不错,弱酸性表层,无添加植物萃取

Ainis94u57

我没买过这个牌子的纸尿裤,不知道腰围有什么区别,这么专业的问题可以在百度上搜下

家有两公主s33u78

这个不大清楚。一般腰围区别就是松紧的问题。弹性大不大。漏尿什么的

Ainis94u57

我没买过这个牌子的纸尿裤,也没看见过,不知道它的腰围是怎么样子的