滢宝妈咪

贝舒乐纸尿裤好还是倍康纸尿裤好

liuyuxun0601

这个皇家moony纸尿裤质量是不错的选择纸尿裤的话可以选择这个品牌的自然亲肤的有机棉,很柔软是很好的超薄

Ainis94u57

这两个牌子的纸尿裤我都没买过,不知道哪个更好,好与不好都是个人主观意见,宝妈用了才知道哪个好

Candy妈咪s26u28

我给孩子试穿过贝舒乐,还可以,但是透气性可能会比大牌纸尿裤逊色点,但是经常给孩子患换,问题都不大.倍康纸尿裤没穿过