lingyiQQ

有没有哪位宝妈用过贝奇纸尿裤的,觉得哪种更好啊?

小小仙儿123

尤妮佳皇家moony纸尿裤薄贴身,透气好,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

紫藤萝瀑布

没用过,雀氏,金分子,巴布豆,用过觉得还可以,都不会太贵,金分子比较薄,其他厚一点

Ainis94u57

我没买过贝奇纸尿裤,我崽一直用的宝必备纸尿裤和吸得乐纸尿裤

Candy妈咪s26u28

这个没用过,可能是国产纸尿裤,不过应该都不错的,现在纸尿裤只要有质检,都没什么问题