jiabao1128

宝宝手心脚心晚上老爱出汗?

宝宝两个月了,最近老是晚上手心脚心老是有汗.请有经验的朋友说说,是不是宝宝缺什么了?

gulu75

没缺东西!因为我的宝宝七个月了,从月子里就是手心脚心爱出汗,有时小脚还臭臭的。我在四个月时给她查过微量元素,什么也不缺。我听我的女友说,小宝宝手脚爱出汗是正常现象,表明身体健康。你不用担心。

晨晨宝宝fcy

是捂着了的原因.因为现在穿衣服较厚,小手不容易露出来.夏天他就没有这种情况.把他的小手拿出来晾一会,或者不让衣服套住,就没有酸味了

玄霜儿

除了手心脚心还有哪出汗呢?比如头部~
家里温度如果到24度左右,宝宝就可以穿一套小内衣睡觉了,怕凉加个上衣外套就可以了,每天晚上最好能给宝宝洗个澡~~

arymm

我家宝宝不到两个月,她的小手总是潮呼呼的.头有时也出汗,没事,他们说天生就是爱出汗的孩子,多出汗还好呢.

feng-521-ling520

不用担心,小孩子火力大,我家宝宝吃完奶就出一身汗.晚上暖和了,躺在身下的小褥子湿湿的

li38882007

应该是把宝宝给捂着了!!小孩的体温比大人要高,22度以上宝宝只要穿外衣和长裤外面盖个小单被就可以了,温度低的穿个保暖衣也就行了,中午阳光充足的时候可以少穿些

昊昊mama

穿太多了吧,不过缺钙也容易出汗,你不放心的话可以去医院查查看宝宝的微量元素是否正常

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

as123mon

如果现在不是捂的话,也许就是有些缺钙了吧.

leming2007

查一下微量元素吧 我家宝宝也是 查了以后缺锌 钙

星辰妈妈

是捂着了的原因.因为现在穿衣服较厚,小手不容易露出来.夏天他就没有这种情况.把他的小手拿出来晾一会,或者不让衣服套住,就没有酸味了

cyyxl

缺锌吧,我家宝宝就是!