leoalice

请帮我确定孕期

我是10.22日来的末次月经,请问我怀孕期是九月份还是十月份?

董一涵

你怀孕时间是在11月。
1、根据月经第一天算,怀孕应该是大约15周,预产期是7月29日

2、如果月经不规律,一般还需要校正,比如总是推迟10天,那么预产期也要行应退10天

3、不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。

luanjinlin

从末次月经的第一天开始算,妊娠期一般为280天左右,也就是9个月零1周。

计算宝宝的出生日期有一个公式为:月份+9(或-3),日期+7。

例:末次月经来潮日期是1994年4月2日。预产期为:4月+9月=13月,即次年的1月;2日+7日=9日。预产期为1995年1月9日。

gulu75

按最后一次月经算,也就是10月份。你去医院做检查时,就知道了,全是按末次月经算起。

jinshu2008

我觉得是十月份,怎么可能是九月份呢?

guoguo3602

是10月份,最后一次来月经的第一天算