浩8child81

B超做出来是女儿,有没有可能看错啊?

我家老公三代单传就想生个儿子,我现在孕期有四个多月B超做出来是女儿,有没有可能看错啊?

我家小啵啵

其实男孩女孩都是一样的,只不过是心态的问题。其实b超检查也不一定是准确的,难道检查出是女儿就不要了吗,建议你调整好自己的心态,是男孩还是女孩,生出来就知道了。

宇宝宝妈

这个很难说,有的B超也不是很准确的。还是小孩子出生之后还是能知道,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做肠镜

浩轩麻麻是女王

这个说不准的,但是b超基本上是89%十那样子有的可能是因为没看清楚,到后面也会翻盘,建议你放松心情,男孩女孩都一样。

小豆盯

这没有百分百准确的,B超也会有出错,看不清,或宝宝手脚挡住了,生下来才为准

乐乐宝521

B超检查准确率也不是百分百的是不需要担心的最好还是按时产检比较好安心养胎只要胎儿发育正常是不需要担心的

叶婧尧宝宝

可能是可能的,但是概率很小的,男孩女孩都一样,都是心肝宝贝

快乐芽

每一个检查都不是百分之百的准确的。都会有一定的错误率,现在这种情况还是顺其自然比较好,宝宝健康比什么都重要。

汐汐妈妈s11u29

女儿挺好的呀,干嘛要在乎男女呢?现在的话,男女都一样,只要宝宝自己有能力,男女宝宝都一样

七月s77u23

要是不放心就在去看一次啦,B超的准确率是百分之七八十