如南gr

三周半宝宝一睡觉就腿麻,怎么办?

我家宝宝现在三周半了, 宝宝现在一睡觉就喊腿麻,让我给揉揉,我想问问平时宝宝腿没有压倒,这是怎么回事啊?

小豆盯

如果宝宝在睡觉中经常出现脚麻腿麻的情况,要考虑是否由于长期一个姿势压迫而导致的,有时候缺钙也可以引起宝宝腿部发麻抽筋的感觉。所以首先要给宝宝及时补钙及鱼肝油,补充钙剂及鱼肝油观察一段时间,看是否还会出现这种情况。意见建议:在睡眠中避免宝宝腿部受凉,避免长期一个姿势,多吃一些含钙的食物,牛奶豆制品以及干果类食物。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺钙引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙,平时注意宝宝的饮食营养均衡,给宝宝多吃一些含钙量丰富的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是缺钙引起的,建议你给宝宝适当的补充一点钙。白天带宝宝出去晒晒太阳,户外活动有助于钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况肯定就是缺钙了呀,平时一定要给宝宝注意补钙哦,饮食上面多让他吃一些含钙量比较高的食物,白天的话多带小孩子出去玩玩,锻炼锻炼身体

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,在睡觉的过程中总是说腿麻考虑宝宝可能是由于缺钙引起的建议要及时的给宝宝补钙,并且夜间的时候也可以适当的给宝宝做一下热敷和按摩

家泽♥麻麻

三周岁的宝宝睡觉容易腿麻的话有可能是因为血气不足导致的。具体的还是建议你带宝宝去医院询问一下医生,让医生帮忙给宝宝检查一下比较好。

啨天

可能是喜欢你揉的感觉,假装的呢。如果不是需要家长带宝宝去医院检查看看是哪里的问题了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的如果是腿麻严重的话建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

叶婧尧宝宝

可能是因为缺钙引起的腿抽筋,宝宝说腿麻,你去医院给宝宝做个微量元素检测,如果缺钙的话,就补充维生素D和钙剂

快乐芽

如果经常出现这样的情况,建议要带小宝宝到医院去做一下检查,有可能是血脉不畅通。

汐汐妈妈s11u29

这个还是带宝宝去医院检查一下比较好,因为这个东西的话,我们不是专业的,所以说不清楚带宝宝去医院里,医生会给你专业的解释的