chimei27wl

请问宝宝睡眠不好会不会影响智力呀?

你好,请问宝宝睡眠不好会不会影响智力呀?我家八个月的宝宝,这段时间晚上睡觉动不动就会醒,怎么办呀?

家泽♥麻麻

宝宝睡眠质量差的话会影响宝宝发育。宝宝容易惊醒的话,说明宝宝可能缺钙了,建议给宝宝补充钙剂,每天早上给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳促进钙吸收。

我家小啵啵

八个月的宝宝夜里睡不好,可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝要长牙齿了。建议你给宝宝补充钙,平时注意宝宝的饮食。

雪儿kitelee

宝宝睡眠质量不好的话会影响到褪黑素的分泌,如果同时会影响宝宝的生长激素的分泌,张会导致宝宝发育不良

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差肯定会影响宝宝的发育的,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

叶婧尧宝宝

睡觉的时候生长激素的分泌比较旺盛,对大脑的发育也比较好,所以睡眠不好,肯定会影响智力啊,去医院做个微量元素检测,看看宝宝睡眠不好是不是缺钙,如果是的,就补充维生素D加钙剂

啨天

应该不会。但是宝宝可能是缺东西造成的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

乐乐宝521

宝宝睡眠不好的话会影响宝宝的身高体重发育的建议你最好还是多注意给宝宝合理的睡眠比较好

么么哒樱桃小丸子

应该是不会吧,宝宝太小了,经历很活跃,所以不睡觉也是正常的你也不用过分的担心

宇宝宝妈

如果宝宝睡眠不是很好的话,肯定会让他成长,平时一定要给他注意营养平衡,晚上睡觉喜欢动来动,去的话也很正常,当然也要给小孩子注意补钙哟

快乐芽

小宝宝睡眠不好是会影响到小宝宝生长发育的。宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

汐汐妈妈s11u29

应该多多少少会影响的,如果睡眠不好的话,他的记忆力就会差的,我们大人就是这样子的