ping姊

辅食是在吃奶前喂还是在吃奶后喂呢?

亲们,我家宝宝现在六个月了,这两天我开始给宝宝添加辅食了,我想问一下,辅食是在吃奶前喂还是在吃奶后喂呢?

浩轩麻麻是女王

这个完全取决于你自己呀,如果宝宝饿了,那么你可以给宝宝添加辅食。吃完奶之后是不建议给宝宝添加辅食的,因为这个时候宝宝肯定不会愿意吃。

宇宝宝妈

儿子吃辅食的话,这个肯定是宝宝饿的时候给他吃啊,如果你给她喂奶,喂饱了给他吃辅食的话,他已经吃饱了,肯定就不愿意吃了

小豆盯

这个最好在吃奶前吧,因为有母乳吃的都不怎么吃辅食,要在宝宝饿的时候喂才会吃

同同和天天的麻麻

宝宝吃辅食的话肯定是等宝宝饿的时候再吃,吃完奶之后,宝宝肯定是不会再吃辅食的

开心宝贝2008

你好,给宝宝添加辅食,建议在两餐奶之间给宝宝添加,等宝宝习惯了吃辅食后,就可以在吃奶的时间给宝宝添加辅食了。

雪儿kitelee

一般辅食的时间是很机动,要看宝宝辅食的一个接受度如果宝宝食欲不高的话,建议要在喂奶之前吃这样可以刺激一下他的食欲

家泽♥麻麻

六个月的宝宝辅食应该在吃奶前喂宝宝。六个月的宝宝辅食添加的话,不需要每次添加特别多的辅食,只要锻炼宝宝咀嚼能力就好。

叶婧尧宝宝

两顿奶之前,或者半上午半下午的时候吃,或者饭点的时候吃,都可以的,针对自己家宝宝的情况来定

乐乐宝521

或许你可以在饭前给宝宝吃因为你宝宝吃奶之后可能宝宝就没有肚子吃辅食了

快乐芽

可以间隔开吃一顿奶粉,吃一顿辅食,宝宝比较小,刚开始添加辅食的时候尽量少吃一点。宝宝慢慢适应了再说。

汐汐妈妈s11u29

辅食的话,最好在吃奶前喂,这样子的话比较好,因为等你喂饱奶的话,宝宝基本上都是不愿意去吃辅食的