yivi

请问第一次做产检需要准生证吗?

你好,请问第一次做产检需要准生证吗?我怀孕12周了,明天要去医院做产检了,可我现在没有准生证,可以去检查吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说去建卡产检的时候不需要带准生证的,带上身份证就好了,准生证是入户口的时候用的。

浩轩麻麻是女王

产检的时候是不需要准生证的,去医院建卡的时候一定要记住是空腹,不要吃饭,早上尽量早一点去

小豆盯

那个不是必须的。现在只要在生育之前时候结婚,就可以的,医院问你要的原因应该是他们要录入信息资料

艾草雪

一般的话是七八周左右可以先去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样,然后12周进行建

雪儿kitelee

第一次产检的话,主要是健康,这个时候妈妈最好带好自己的身份证,以及相关的一些证件

家泽♥麻麻

第一次去医院产检的话,只要带上双方身份证,户口本跟结婚证就好,有没有准生证应该都是可以的。

叶婧尧宝宝

你去当地医院建档了吗?不需要准生证,需要身份证和孕检本

快乐芽

第一次做产前检查,这个是不需要准生证的,一般情况下带身份证就可以了。提供一下个人的信息就行。

宇宝宝妈

这种情况的话没必要哦,像我那个时候都没有,只要带上身份证就可以啊,如果又有准生证的话带去也可以赶快

乐乐宝521

第一次做产检是不需要准生证的一般第一次做产检需要带妈妈的身份证就可以了其他的不需要准备的

同同和天天的麻麻

第一次去做产检,是不需要带准生证的,带上身份证就可以了,准生证是办理出生证明才需要的