韶子童791twa

怀孕八个月,胃常常会痛,这样正常吗?

宝妈们,你们怀孕时有胃痛现象吗?我现在怀孕八个月,这些天胃怎么常常会感觉痛呢?请问这样正常吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定不正常啊,就是平时一定要少吃多餐,不要暴饮暴食,饮食多以清淡为主,定期都要去医院做产检,平时也要多注意些,你自己不会放啦

浩轩麻麻是女王

建议你养成一个吃早餐的习惯,平时一定要保护好自己的身体,无论多晚都要记得吃饭,怀孕期间常常容易感觉到饿,一定要吃东西

小豆盯

有可能是胎儿压迫引起的,只能吃一点易消化的食物缓解,怀孕期间最好不要服用药物。

艾草雪

这个的话就是说也没有办法进行治疗,自己多忍忍,饮食方面的话尽量就是以清淡的易消化的为主。

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈经常胃疼的话考虑可能是由于胎儿已经压迫到妈妈的内脏,所以会刺激到肠胃产生消化不良的情况,建议尽可能通过少食多餐的方式来缓解

家泽♥麻麻

怀孕八个月经常胃痛的话,有可能是因为饮食不当造成的,建议平时多吃一些清淡易消化的食物。

叶婧尧宝宝

怀孕不会胃痛啊,你去医院查查吧,别是胃病

快乐芽

你的时候出现会疼的情况这个是很正常的不用担心可以多这一下自己的饮食尽量清淡一点也可以少食多餐,严重的话就到医院去做检查。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是胎儿增大引起的是不需要担心的最好还是多注意点比较好

同同和天天的麻麻

估计是胎儿过大,压迫到妈妈的内脏了,可以选择少吃多餐,比较容易消化

七月s77u23

被宝宝顶的不舒服,等宝宝入盆就好些了