东qnn

请问孩子十个多月了晚上咳嗽吐奶怎么办?

我家孩子现在是十个多月大了,最近他在晚上就会咳嗽吐奶,需要怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是有点受凉,也可能是消化不良引起的,建议你给宝宝吃一点嘛面或者益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子。

小豆盯

宝宝是受凉了,宝宝咳嗽伴有吐奶有,去医院检查过。可以吃点止咳化痰。多喂点水

我家小啵啵

十个多月的宝宝咳嗽吐奶,建议你轻轻的帮宝宝拍一下背,多喂点温开水给宝宝喝,如果咳嗽严重的话要带宝宝去看一下。

雪儿kitelee

十个月的小宝宝,晚上咳嗽吐奶,主要考虑可能是由于咳嗽刺激到宝宝的膈肌,所以会导致食物返流引起的吐奶基本,缓解了宝宝咳嗽的症状就可以有效的缓解宝宝吐奶

家泽♥麻麻

十个多月的宝宝晚上容易咳嗽,吐奶的话,建议多喂他喝些温开水,有可能是因为着凉导致的,平时也要注意给他保暖。

叶婧尧宝宝

应该是感冒了,吃点感冒药,多喝点开水,感冒带来的吐奶,咳嗽好了,吐奶应该也好了

宇宝宝妈

小孩子一定要给他注意保暖,咳嗽的话多让他喝点温开水,平时适当的喂一些温开水给他喝咯

乐乐宝521

宝宝咳嗽吐奶的话最好还是多注意护理比较好然后多注意合理饮食咳嗽严重的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良引起的。可以给宝宝多揉揉肚子来促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,睡觉之前千万别让宝宝一次吃太多奶

guu

看看是不是奶喂多了,要多次少量喂。每次喂完要竖着抱轻拍后背,促其打饱嗝。