yu5d

请问我的宝宝只是5个月大吃什么可以改善胃口?

我的宝宝现在只是5个月大,除了母乳之外要给他吃什么可以改善胃口?

乐乐宝521

宝宝除了吃母乳之外如果母乳充足的话最好还是不要随意给宝宝吃其他的东西比较好如果宝宝是母乳吃不饱的话您可以给宝宝吃一些米粉呀什么的

小豆盯

现在宝宝还小,不急着改善胃口,加点其他东西,还是要以母乳或奶粉为主,到6个月再慢慢加点米糊

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后给宝宝适当的添加一些辅食,比如说米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。

雪儿kitelee

五个月小宝宝,如果是母乳喂养,母乳充足的话,可以等到六个月的时候再去宝宝开始添加辅食,不要紧张,刚开始的时候要采用循序渐进的方法,不要操之过急

叶婧尧宝宝

吃益生菌啊,可以改善肠道里的菌群,让宝宝肠胃好,自然胃口好

快乐芽

五个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,是不可以给小宝宝吃辅食的,一般都宝宝六个月的时候再开始添加。

宇宝宝妈

五个月的宝宝,除了喝母乳以外的话,如果要改善她的口味的话,小孩子,肠胃比较好的话,可以给她慢慢的添加辅食了

啨天

五个月可以添加辅食了,良好的辅食引导可以促进宝宝以后的进餐习惯的。刚刚开始可以吃米粉的。

同同和天天的麻麻

宝宝才五个月,如果宝宝没有明显的吃的欲望,嗯,建议还是等六个月之后再慢慢添加辅食