xinrui84vk

我家宝宝喉咙有疱疹,打了防疫针有影响吗?

我家家宝宝上午打的预防针,下午发烧了,喉咙里有疱疹,输液了对打的预防针有影响吗?

浩轩麻麻是女王

不建议宝宝输液,因为输液会影响宝宝本身的抗体,建议你可以给宝宝多喝一些水,注意宝宝口腔的问题。这个跟预防针真是没有关系的。

小豆盯

这个不能去打预防针哦,要等宝宝好了,而且要停药三天以上才可以打了,等等吧

雪儿kitelee

宝宝因为喉咙有疱疹,主要是由病毒性的感染,这个时候不建议给宝宝接种疫苗,最起码要等宝宝恢复健康一段时间再考虑接种

叶婧尧宝宝

上午打防疫针,下午发烧了,还没过24小时应该去医院查查和打的防疫针有没有关系

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好多咨询一下医生,一般情况下是不会对预防针有什么影响的。不过宝宝不舒服的时候是不可以接种疫苗的

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,肯定不能带她去打预防针啊,这种情况的话,现在已经打了预防针的话,下午又出现这种情况的话,肯定会有影响,所以多注意点,最好是多让小孩子多喝点温开水啊

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不可以接种预防针的最好还是多注意给宝宝护理比较好

啨天

没有的。尽快带宝宝去输液治疗吧。

同同和天天的麻麻

打完预防针是不影响宝宝输液的,尽快治疗,宝宝跑的会比较快一些