恒宏1sp巛1120

请问宝宝3岁长口腔溃疡几天都不吃东西要怎么办呢?

我的宝宝现在是3岁,最近在长口腔溃疡几天都不吃东西要怎么办呢?

叶婧尧宝宝

不要给宝宝吃热的食物,弄温的或者凉的流食给宝宝吃,反正怎么弄吃东西都会有点疼的,没办法,吃吃药大概要一个星期才能好

我家小啵啵

宝宝口腔溃疡可以给宝宝喷一些西瓜霜,注意宝宝的饮食清淡,多喂宝宝喝水。

小豆盯

去医院看看,开点药回来擦下,注意补充维生素,是上火或缺维生素引起的,要注意口腔卫生

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,口腔溃疡的话一定要注意及时的给宝宝补充微量元素特别是维生素含量多的蔬菜和水果

快乐芽

宝宝不舒服,不愿意吃饭也是很正常的,可以给小宝宝多喝水,严重的话就要带宝宝去看医生。

宇宝宝妈

这种情况的话,最好是多让他喝点水,多吃一些清淡一点的食物,因为口里长了口腔溃疡的话会很难受,最好是给他多吃一些含维生素高的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时的宝宝去医院检查一下比较好嗯多挣一组对宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

口腔溃疡肯定是会特别的难受,不喜欢吃食物也很正常,可以给宝宝做一些清淡易消化的流质食物