念珍庾wp

乳房一点都不涨了,是不是回奶了?

我家宝宝快三个月了,奶水一直不足,就混合着奶粉喂的,结果宝宝不怎么吃母乳,这两天乳房一点都不涨了,是不是回奶了?还有必要追奶吗?

叶婧尧宝宝

可能是回奶了,如果你还想继续喂母乳的话,肯定要追奶啊,如果不打算喂了,那就不要问了,慢慢自然就没有了

快乐芽

奶水不足的话可以多喝些汤汤水水追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。还要坚持让宝宝多吮吸。

我家小啵啵

宝宝不怎么吃母乳的话是很容易回奶的,如果不打算继续喂宝宝母乳的话就直接断掉,打算继续喂的话就追奶,多让宝宝吸,喝下奶的汤水

宇宝宝妈

这种情况也不一定,这个时候如果要继续给宝宝喝母乳的话,你就要多喝一些下奶的汤,多注意休息

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意喝汤水比较好吗,多让宝宝吸允乳头可以促进乳汁分泌哦,多注意合理饮食

同同和天天的麻麻

估计是奶量有点减少了,可以多喝一些,下奶的汤汤水水多,让宝宝吮吸,宝宝才三个月,尽量以纯棉为主

雪儿kitelee

这个情况的话,可能是回奶了,你多让宝宝吸吸奶头,刺激乳汁分泌,同时多喝点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤,这些开奶的食物,平时可以吃一些