xiaohui考ba

宝宝老是吐奶怎么回事?

我想问一下宝妈们宝宝老是吐奶怎么回事啊?有知道怎么处理吗,给宝宝多拍拍隔会不会好一点啊?知道吗?

快乐芽

宝宝比较小的时候出现吐奶的情况是很正常的。可以注意一下,给宝宝喂奶的姿势吃完饭之后要把小宝宝竖起来拍拍咯。

乐乐宝521

宝宝吐奶的话你最好给宝宝吃过奶之后收起来给宝宝拍饱嗝比较好然后多注意给宝宝合理饮食

开心宝贝2008

你好,如果是新生宝宝总是吐奶,这个是比较常见的,在每次喂完奶后宝妈可以给宝宝扫背拍嗝,可以减少吐奶的。

同同和天天的麻麻

喂奶的时候一次千万别让宝宝吃的太多,吃完了之后及时拍拍嗝,避免猛烈摇晃宝宝

雪儿kitelee

婴儿的胃呈水平位,胃的容量小,存放食物少,同时也容易返回到贲门处。即使在正常情况下,如进食过多,吃奶后立即平卧,乳汁也容易冲开贲门,经食管返至口腔,造成吐奶。如果孩子偶尔吐一次奶,精神很好,就不用紧张。如每次喂奶时均吐,并且吐奶量比较大,可能胃肠道本身有问题,也可能其他系统有病变存在,应带孩子去医院检查。