咎577bhq

奶水突然变少,是什么原因呢?

我家宝宝22天了,奶水本来就少,一边三四个小时能挤出60ml,另一边少,最多能挤出40ml,可是白天突然两边都变少了,四小时了一共才有40ml呢,是什么原因啊?该怎么办?

雪儿kitelee

奶水变少了,这个有可能因为涨奶,情绪波动,或者是吃了回奶的食物等问题引起的,需要注意多喝汤,可考虑吃些通草鲫鱼汤,主猪蹄汤等,另外就是要注意保持心情愉快,如果是身体不舒服要注意多休息的

宇宝宝妈

奶水突然变少了的原因有很多,可能你心情不好导致的也可能是,睡眠不足啊,饮食也有关系,你要多喝一些下奶的汤,多注意休息

叶婧尧宝宝

可能是因为回奶了,如果还想继续母乳喂养的,就要追奶了,可以找专门的催乳师,也可以拿点中药自己下奶

乐乐宝521

奶水变少的话最好还是多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌嗯多注意多喝汤水

开心宝贝2008

你好,奶水突然变少的原因有很多的,饮食习惯、心情方面也会影响奶水的,建议可以多喝汤水进行催奶。

快乐芽

如果出现奶水突然变少的情况,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等的。

同同和天天的麻麻

奶水突然减少,有可能是喝汤比较少了,可能是妈妈发脾气了,一定要让宝宝多吮吸才可以促进下