xuyao∈0402

宝宝四个月了钙和锌能同补吗?

我家宝宝现在4个月了, 宝宝现在一直都在补钙,但是前几天体检医生还有点缺锌,请问宝宝钙和锌能同补吗?

乐乐宝521

这个是可以的呀如果说给宝宝补钙的话最好晚上给宝宝吃钙然后早上给宝宝补锌就可以了然后这样干

快乐芽

小宝宝如果缺钙缺锌的话,是可以一起调理的。最好给小宝宝选择液体的比较好消化吸收。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝,如果缺钙和缺锌,可以选择美好时光的钙镁锌,钙锌同补

雪儿kitelee

喂母乳的宝宝要比人工喂养的宝宝更易缺钙缺锌,因为每个妈妈的营养摄入有限,而婴儿配方奶粉的配方就是弥补了母乳中各种不足的含量。所以配方奶粉的营养是较母乳更全面的。宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。

小不点爱

钙和锌是可以一起同补的,可以给宝宝买一些铁锌钙口服液给宝宝喝。