yanfei厚a乆

孕期17周查羊水特别浑浊且胎盘不集中,内透声较差,是什么原因造成的?

我目前是孕期17周,去医院做彩超时医生说我的羊水特别浑浊且胎盘不集中,内透声较差,这是什么原因造成的?有没有什么办法缓解?严重吗?和我一起怀孕的目前已经开始吃钙片了,我需要吃一些钙片吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是积极做产检比较好只要产检胎儿发育正常是不需要担心的这样还是多注意保持好的心情

快乐芽

羊水浑浊和吃不吃钙片是没有什么关系的,造成羊水浑浊的原因有很多,比如如果是胎脂脱落的话。或者是小宝宝已经排了胎便。这个最好还是多咨询一下医生。

雪儿kitelee

这个b超结果有两层意思,可能就是羊水本身比较浑浊,还有就是羊水里面可能含有较多的胎脂毛发。建议你可以过一个礼拜以后复查一次看一下,做一个胎心监护如果好的就不要担心。

艾草雪

如果是这样的话,可能宝宝是有点危险的,你自己要注意一下喽。