chucui77md

怎么办才能让奶水多起来呢?

我是剖腹产生宝宝的,第六天了,奶水不多,但是乳房却很胀痛,按摩、热敷、电动吸奶器都用了,奶水总是只有一点点出来,一捏有点奶水滴下,怎么办才能让奶水多起来呢?

马翠蓉

你这种情况是因为乳腺还没有完全通,一定要让宝宝多吸,宝宝多吸才能帮助你乳腺吸通。这个时候最好不要喝汤,因为汤太油腻了,喝多了汤以后奶水变稠了,堵在乳房里面出不来,在乳腺通以前别喝汤,多喝水,让宝宝多吸就可以了,慢慢乳腺通了奶就出来了

快乐芽

可以多喝些汤汤水水的来推推奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥等等。如果实在没有奶水的话就可能就是宝妈的体质问题了。

我家小啵啵

这种情况下,奶水还是比较多的。首先你要多让宝宝吸,可以用热毛巾热敷,或者是用吸奶器吸出来。多喝点下奶的汤水

雪儿kitelee

新手妈妈应该留意自身的饮食习惯,从做月子开端就要吃一些“对的”食物。对的食物并不是所谓的大补,传统的猪蹄、鸡汤的高脂肪反而会堵塞乳腺管,不利于母乳排泄。月子期间妈妈多吃些蔬菜水果、易吸收的汤水、牛奶等等,既能让自己奶量足够,并且有益于身体康复。

同同和天天的麻麻

奶水不足的话,可以多喝一些,下奶的汤汤水水,一定要多让宝宝吮吸,必要的话也可以找一些催乳师来帮忙

乐乐宝521

嗯这样的情况最好还是多喝点水比较好多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情你要相信自己