飞qinqinゎ

为什么宝8个月还没长牙?

宝8个月还没长牙,是什么原因引起的啊,是不是宝宝的钙比较缺失的严重啊,你们知道怎么弄吗?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,出芽的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,不用担心。

马翠蓉

八个月没出牙也是正常的呀,一岁前出牙都是正常的,这个并不一定是缺钙的,多观察一下就可以了,不用担心。

叶婧尧宝宝

去医院查查微量元素,可能是因为缺钙,要补充维生素D和钙剂

雪儿kitelee

只要饮食摄取均衡,宝宝的生长发育正常,就没有钙质缺乏之虞。反而是过量的添加钙片,会使过多不必要的钙质经肾脏排出,增加。肾结石的机会。即使是因为缺钙引起出牙晚,也不能盲目补钙,而应在医生指导下进行。 宝宝长牙的时间范围 一般来说,正常的宝宝平均6个月大开始长牙,以每个月增加1颗的速度,大约1岁时长出6颗牙。

同同和天天的麻麻

宝宝才八个多月没有出牙,可能是宝宝出牙的时间就比较的晚,可以适当的给宝宝补充一点钙

家泽♥麻麻

八个月的宝宝没有长牙齿的话,你也可以给他查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,缺钙及时补充,平时注意给她补充维生素,ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

你这样的情况是正常的是不需要担心的一般来说八个月的一岁之前出牙都是正常的你适当的补钙就可以了