昌60ω

和大三阳生活-起会传染给宝宝和家吗?

我家公公有大三阳,现在还跟我和宝宝住在一起,我想问问和大三阳生活-起会传染给宝宝和家吗?

同同和天天的麻麻

大三阳的话,是会传染的,要不要跟宝宝在一起?并且大三阳患者的个人生活物品一定要跟宝宝的区分开

我家小啵啵

大三阳是会传染的,最好跟宝宝分开。大三阳患者用的东西最好不要跟宝宝的混着用。

乐乐宝521

嗯这个一般是不会的呀需不需要担心呢你多注意分开餐具就可以了你公公的餐具让他单独放着就好了