mao曼青pa783

怀孕才4个多月,脚开始水肿了,怎么办啊?

郁闷啊,怀孕才4 个多月,我的脚这么早就开始水肿了,怎么办啊?心里好不是滋味,走路脚疼,还发涨。

乐乐宝521

不用体验这样的情况最好还是及时去医院检查查一下比较好嗯平时多注意合理饮食

我家小啵啵

这种情况是怀孕后的妊娠反应,你要注意饮食,要少吃盐,减少盐的摄入。

同同和天天的麻麻

估计跟个人的体质有很大的关系,怀孕期间出现水肿的话,一定要注意,多休息,避免过度劳累

家泽♥麻麻

怀孕四个多月,脚肿的话有可能是因为缺乏微量元素导致的,建议你可以去医院检查一下微量元素。如果脚肿严重的话就不建议走太多路啦,平时尽量睡觉的时候把脚抬高一些。

艾草雪

你尽量就是不要吃含盐量高的食物啦,然后做的时候尽量把双脚抬高一点