红5wny

小孩吃奶了喉咙好像有痰,怎么办?

我家宝宝现在两个月了,现在宝宝一直喝母乳,但是宝宝喉咙里老是呼呼的响,感觉像是有痰一样,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰的话,建议多喂他喝些温开水给他轻轻拍拍背,促进排痰,平时可以在房间里面放个加湿器,保证房间湿度对宝宝促进排痰也是有好处的。

Lyy园园

可能是身体缺水引起的,平时可以多给宝宝喝点白开水。吃母乳的话平时你也要少吃辛辣上火的食物。

雪儿kitelee

宝宝出生6个月因为体内仍有母亲的抗体,所以不易感冒;但6个月后抵抗力就减弱;虽然初生宝宝较不易生病,但是新生儿常见的状况就是呼吸声很大,喉咙好像有痰,伴随呼吸震动有“咻咻”的声音。因为新生儿的口鼻腔狭窄,再加上分泌鼻黏液,导致呼吸道容易阻塞,使得呼吸声变大,甚至出现喉咙有痰的情形。

同同和天天的麻麻

,宝宝喉咙里有呼哧呼哧的声音,宝宝的嗓子里面肯定是有痰的,在每次喝奶之前让宝宝多喝点水,手掌空心给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰

家泽♥麻麻

两个月的宝宝喉咙有痰的话,建议多喂他喝些温开水给他拍拍背,促进排痰,最好在房间里面放个加湿器,保证房间湿度,缓解宝宝喉咙有痰的症状。

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理嗯多注意给宝宝喝饮食