mu雨泽78llh

如何数胎动?

好神奇啊,能感觉到宝宝在不停的乱动,怎样数啊,胎动,你们可以告诉我吗,谢谢!

家泽♥麻麻

平时只要胎动在医生告诉你的合理范围内就不需要担心的,如果不会数胎动的话,也可以从网上买一个胎心监护仪可以每天自己在家里测量。

雪儿kitelee

一般每小时胎动次数要≥3次。如果说小于3次或者比平时的胎动次数减少一半,以及胎动突然频繁,应该继续再数一个小时。如果还是这样,就需要及时就医。

同同和天天的麻麻

胎动一般每小时要大于等于三次,其实一般情况下,白天宝宝的胎动次数比较少,夜晚的胎动次数比较多

艾草雪

如果你实在不懂得怎么数胎动的话,你给网上百度一下,它会教你。

乐乐宝521

数胎动的话这样还是多注意观察只要他能没有过渡频繁或者是减少的话都是不需要担心的