筱薇221

宝宝什么时候能自己睡觉?

同同和天天的麻麻

一般来说,宝宝出生不久之后就可以自己单独睡觉,可以给宝宝买一个婴儿床,跟妈妈的床放在一起就可以了,四五岁之后可以跟宝宝分房睡

雪儿kitelee

宝宝小的时候,一直都是自己睡一个房间,到他一两岁的时候,却抗拒自己一个人睡,幼儿随着年龄增长,各方面的认知开始发生变化,一个人独处时就有了孤单和怕黑的感觉。其实宝宝怕黑的原因是表示他们缺乏安全感,如果父母在日常生活中,能够为宝宝建立信心,加强他们的安全感,怕黑的情况就会愈来愈少。

小不点爱

想让宝宝自己独睡,最好是上一年级之后。

家泽♥麻麻

一般来说,宝宝从出生不久就可以自己睡觉了,但是宝宝的小床还是要跟妈妈的大床放在一起的。宝宝五周岁以后也可以让宝宝独立睡在一个房间了。

乐乐宝521

嗯这个要根据自己的情况吧有的人就是宝宝刚出生之后就让宝宝独自睡的我家宝宝是三岁开始自己分床睡觉的