糖糖妈妈s912a554

怀孕四个多月了,是不是需要找个营养师呀?

怀孕四个多月了,是不是需要找个营养师呀?大家都是怎么补充营养的啊,专大家有没有什么好的建议呀

小不点爱

这个是没有必要的,你平时应注意一下。营养均衡,荤素搭配好。多喝牛奶豆浆之类的,在四个月之后应补充一些钙片。

雪儿kitelee

怀孕四个多月还有早孕反应,这样的情况一般是体内的激素水平增高造成的,保持心情舒畅,可以再观察一段时间看一下。注意休息。合理膳食就好

叶婧尧宝宝

有条件的话也可以啊,不过我觉得没多大必要,你只要注意营养搭配均衡,网上也有孕妇食谱的

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是不需要特意找营养师的,当然如果家庭富裕的话是可以找的。平时只要注意多吃一些有营养的东西就好了呀。

同同和天天的麻麻

其实没有这个必要的,自己平时注意一下,荤素合理搭配,营养比较均衡就可以了

艾草雪

自己饮食方面的话,注意下营养均衡就可以了,不用去找个什么营养师啦。

乐乐宝521

这个是不需要的呀怀孕四个月你最好还是多注意饮食多元化比较好然后多喝汤水只要胎儿发育正常是不需要担心的