xinyu-Zhang2007

宝宝用的纸尿裤 感觉外面有水珠似得 是纸尿裤不好吗

糯米991QQ

建议亲也可以在晚上宝宝睡觉的时候用纸尿裤 ,白天我不建议再继续的给宝宝用纸尿裤 要是宝宝长期的用纸尿裤会对纸尿裤产生依赖感的 等你想戒掉的时候都不好戒掉的 不仅是宝宝会对纸尿裤产生依赖就连妈妈也会产生依赖感的 因为很方便不用去把尿的 亲 最好是白天把尿的好 晚上在给宝宝带 只要白天亲把尿就OK 了