花朵

花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤和花王纸尿裤有什么区别

hamidreza

推荐宝妈使用日本尤妮佳moony纸尿裤,这款纸尿裤弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Ainis94u57

我没买过花王纸尿裤,不知道它们的区别在哪里,宝妈可以百度上搜索一下

白若冰s18u72

花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤我家宝宝就在用,相比与花王纸尿裤,要更加透气,瞬吸干爽,宝宝不闷屁屁,没有红屁屁,舒适度很好

Candy妈咪s26u28

这个应该是包含和被包含的范围,花王纸尿裤是一个大范围,而妙而舒是它的一个系列而已亲爱的