jinhanzhijia

妈妈总是不肯让我给宝宝用纸尿裤,非说尿布好,那真的是这样吗?

ZAIZAI08

日本尤妮佳是皇家moony纸尿裤里算比较好的,身边好多朋友也在用日本尤妮佳,

逸s691a488

我是觉得尿不湿好,用起来方便简单,而且孩子也不受罪,尿布的话容易弄湿衣服,在睡觉的时候如果尿湿了大人不知道,那孩子多难受

希望二胎是妹妹

不一定啊,尿布也会红屁股的,纸尿裤换勤点,又方便又省事,孩子也不会红屁股。

亘亘s18u64

老人家老思想啦,现在纸尿裤都做的很好了,纸尿裤可以瞬间吸收尿量,尿布宝宝尿湿后不会瞬间吸收宝宝会不舒服