zhangjiayi-xiaomi

晚上用喂奶吗?白天定时还是随吃随喂?

我的宝宝快两个月了,纯母乳喂养,请教各位晚上用喂奶吗?白天定时喂还是随吃随喂?

李恩慧

黑龙江省优生优育协会秘书长吴简说,“按需喂养”的做法是正确的,尤其对于4个月以内的小婴儿。一般情况下,不提倡“定时哺乳”。乳母完全可以通过减少蛋白质、脂肪等营养物质的摄入间接为婴儿减肥。

爱子然然

三个月内母乳按需喂养,宝宝饿了就吃。晚上宝宝醒了,如果是饿醒的,就喂。宝宝吃母乳,如果一顿吃饱了,一般两个小时就消化完了。

minimoto

我的宝宝这个月三号两个月了,也是纯母乳喂养的,就像上面那位妈妈说的那样是按需喂养,有时候一个晚上都要畏好多次.哎呀一个字累!!!!!

浩然宝贝儿

如果宝宝晚上饿就会哭闹,这时一定要喂。母乳比奶粉要消化的快,可别让宝宝饿着呦!

zy2007mama

三个月以前的宝宝是按需要喂呢,等宝宝三个月后就会自己养成习惯的.一般宝宝在四到六个月的时候,才会慢慢断到夜奶的,所以现在宝宝晚上是必须要吃的.

kiwifruit

按需喂养,不要刻意强迫宝宝养成我们大人的习惯.