ypmaokimlulu

可以经常换纸尿裤的品牌吗?

整颗心被思念占据。

日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,它的透气性是非常强的,无添加植物萃取,有机棉材质,穿上去特别的舒服,比其他的纸尿裤更安全

逸s691a488

可以呀,可以找一款最合适自己宝宝的纸尿裤,有些纸尿布宝宝穿的不合适

海清s450a934

可以多买几个品牌的纸尿裤给宝宝试穿,看哪款适合宝宝,我就是买了十几个牌子的纸尿裤,试用后挑出了三款适合自己宝宝的。

小贺0720

这个没有特别要求,如果你觉得合适,你觉得别的其他好,你可以换其他的,只要宝宝适合就可以。