悦宝淇宝

宝宝穿纸尿裤有勒痕是不是说明小了呢?

anata611

皇家moony纸尿裤是全日本第一款自然棉材质纸尿裤,自然棉皇家moony纸尿裤让宝宝就像在妈妈怀里般舒服。

辣妈382875s376a362

当然是了,要根据宝宝的体重,身高选择合适的纸尿裤,宝宝穿着才会舒服,也喜欢穿哦。

海清s450a934

是的呀,考虑换大一号的试试,每个品牌号码不太相同,有时包装袋上推荐的尺码也不合适,还是亲自给宝宝试试更好。

阡陌s908a839

是不是你粘的太紧了,如果不是粘的太紧了,那就证明纸尿裤小了,可以换大码的了。

大宝小宝s83u58

也有这种可能性,但是腰带贴贴太紧也会导致宝宝腿上有勒痕的,宝妈可以看看是不是贴紧了